ТУРБО ДРОЖЖИ ВИННЫЕ LEYKA WT-48, 50 Г

Наличие: Есть в наличии Модель: МирБир
  • ТУРБО ДРОЖЖИ ВИННЫЕ LEYKA WT-48, 50 Г

Турбо дрожжи WT-48 (для вин) – это смесь активных сухих дрожжей винных штаммов Saccharomyces cerevisiae с полным комплексом питательных веществ, обеспечивающих дрожжи необходимыми ингредиентами для активности и роста на протяжении всех этапов процесса брожения. Турбо дрожжи WT-48 обеспечивают быстрое забраживание, равномерное и полное сбраживание сахаров за минимальный срок, с низким содержанием летучих кислот.

Турбо дрожжи WT-48 (для вин) - универсальны, подходят для получения белых, розовых и красных вин из винограда, концентрированных соков и сусла, фруктово-ягодного сырья, глюкозно-фруктозного сиропа, сиропов, варенья, экстрактов и других видов сырья. Получаются полные, хорошо сбалансированные вина с хорошо выраженным разнообразием ароматов.

Рекомендации по дозировке:

Ожидаемая крепость

Дозировка

Температура и длительность брожения

11-12% об.

1,3-1,6г/л

28-30°С/3-4 дня

20-25°С/7-8дней

13-15% об.

1,6-2,0г/л

28-30°С/4-6 дней

20-25°С/-8-10-дней

16-18% об.

2,0-2,4г/л

27-29°С/до 8 дней

20-25°С/10-14дней


Инструкция по применению турбо дрожжей ( для вин) WT-48

Турбо дрожжи развести в воде температурой 38-40°С в соотношении 1:10 (1 часть дрожжей - 10 частей воды) при деликатном размешивании и оставить на 5-10 минут. Разводку дрожжей разбавить небольшим количеством сусла в соотношении 1:1, перемешать и задать в бродильную емкость (температура сусла 20-25°С либо 28-30°С в зависимости от выбранной температуры сбраживания). Сусло с внесенной разводкой тщательно перемешать, для равномерного распределения дрожжей и питательных веществ.

Состав: активные сухие дрожжи винные, питательная смесь (минеральные вещества, витамины, микроэлементы).

Условия хранения: в сухих, прохладных, не имеющих постороннего запаха помещениях, при температуре от +2°С до +30°С и относительной влажности не более 75%

Срок годности со дня производства и при соблюдении условий хранения продукта:

- при температуре от +2°С до +10°С-24 месяца;

- при температуре от +10°С до +20°С- 12 месяцев;

- при температуре от +20°С до +30°С- 6 месяцев;

Вскрытый пакет плотно закрыть и хранить в сухом месте при температуре от +2°С до +4°С, использовать в течение 30 дней со дня вскрытия.

1500тг.

-
+