Дрожжи хмельные «Винные» 100 гр.
Дрожжи сушеные «Винные» рекомендуются для сбраживания различного крахмального и сахаросодержащего сырья.
Дрожжи сушеные «Винные» реализуются в вакуумном пакете расфасовкой 100 г.
Перед применением дрожжи необходимо активировать путем регидратации. Для этого содержимое упаковки разводят в подслащенной питьевой воде (50 г сахара на 1 литр воды) при температуре 30-35ºС в отношении 1:10, размешивают до получения однородной суспензии и выдержать 30 минут, дрожжи готовы к использованию. При работе с дрожжами следует избегать резких температурных контрастов. Активированные дрожжи внести в закваску согласно рецепта. Оптимальная дозировка 3,5 г дрожжей на 10 л сока.
Время брожения 12 суток
Крепость готового продукта до 12 %
Оптимальный объем 300 литров